TRATTORIA LA STELLA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 20 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Trattoria La Stella bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

2 Sep 2022 um 22:56 Essen sehr gut, aber preislich zu teuer.
19 Aug 2022 um 15:49 Wie immer einfach spitze!!!!
11 Mai 2022 um 21:42 Fantastische Pizza - super schnelle und freundliche Lieferung. 10/10
27 Mär 2022 um 21:31 Hatten Pasta - kam heiß bei uns an und geschmacklich war es sehr gut.
8 Jän 2022 um 11:56 Lieferung kam viel zu spät. Pizza war kalt und wir mussten sie aufwärmen. Verdauungsprobleme auch noch am Tag danach.
5 Jän 2022 um 18:16 Pizza ist teuer und erfüllt maximal Minimumstandard. Lieblose Belegung der Pizza. Eine ganze riesengroße Artischocke auf die Pizza platziert. Frische Champignons sind aus der Dose. Teig ist dick und schmeckt bitter bis salzig. Nie wieder! Lieferung
24 Aug 2021 um 6:37 Die Lieferung kam pünktlich. Mein Essen war super (Nideln mit frischem Lachs), die Pizza meiner Tochter war OK, aber der Preis nicht gerechtfertigt. Der Teig war an manchen Stellen labbrig, an anderen zäh.
8 Aug 2021 um 7:23 Meine Pizza und Lasagne wurden kalt geliefert. Die Schuld lag, laut Aussage Ihres Mitarbeiters, nachweislich beim Fahrer. Dennoch bekam ich weder mein Geld zurück, noch ein Angebot auf Nachbesserung. Im Gegenteil, Ihr Mitarbeiter spottete über meinen
4 Jul 2021 um 17:59 Lieferung war schnell, vom Essen war ich leider etwas enttäuscht. Ich hatte eine Pizza Magherita, die war aber leider generell viel zu salzig und für den Preis einfach nicht gut. (und kurz danach hatte ich Verdauungsprobleme)
7 Jun 2021 um 19:51 Erstklassig, der Salat mit den Garnelen schmeckte hervorragend und der Lieferservice war top. Gerne wieder!
30 Mai 2021 um 17:47 Aufgrund der etwas höheren Preise der Pizzen (sowie der Recherche im Internet) gingen wir von einer qualitativ hochwertigen, italienischen Pizza aus. Wir wurden bitter enttäuscht. Massive Verdauungsprobleme begleiteten uns den ganzen darauffolgenden Tag!